MeNoo即米鹿运动来龙去脉

MeNoo即米鹿运动来龙去脉

如果米兔是以女性为主,争取女权,反性骚扰的女权运动,那么正在酝酿发展中的米鹿则是以男性为主,争取男人权利,反性敲诈,勒索的男权运动。

自古以来,似乎女性大多处于被男人强权控制的弱势地位。但一旦女人用手段控制住男人,则男人也容易处于弱势地位。在中国历史上有武则天,慈禧太后等强势女人控制男性社会的例子。另外男人弱势的一个证据就是女人比男人长寿,这是基因上的优势还是生理上的优势,有待进一步发现。

女人有优势,特别是有的女人可以用性勒索的方式控制男性,得到自己用体力或智力得不到的东西。常言说,干得好,不如嫁得好,也说明用不寻常手段控制住男人,不失为弱势者通向优势的一条捷径。

从性科学原理来说,满足性需求对男女双方都有好处。总结这些好处,包括:使免疫系统更健康,降低血压,得到身体锻炼,降低心脏病发病风险,减轻疼痛,降低前列腺癌(男女都有)的风险,改善失眠,缓解心理压力,提升女性性欲与避免尿失禁等等。专家说:触摸与拥抱可以释放你身体的天然“感觉良好的荷尔蒙”,性唤起释放出一种大脑化学物质,可以激活男女双方大脑的快感和奖励系统,提升自尊和快乐。它不仅是健康,也是幸福的处方。

自六十年代以来,美国引领世界发生了一场性自由运动与性革命。由此提高了许多人的生活质量,也延长了寿命。可能由于艾滋病与性传染病的流行,以及无法避免的性侵,导致两性关系出现紧张。由于女人对于防止怀孕与防治性传染病的要求更迫切,因此她们对满足自己性生活的要求就低于男性。

另外,由于几千年重男轻女的传统,又由于实施了几十年的计划生育,导致中国年轻人的男女比例失调。有数以千万计的男青年找不到对象,而他们又处于性活跃的青春期,因此他们当中有部分铤而走险,譬如滴滴司机奸杀女乘客是不能容忍的性犯罪,也有一定的社会原因的。

这种男女对性满足要求的不平等,导致一部分男性发生性变态,而长期得不到性满足会引发性器官的疾病,比如前列腺炎症与癌症等。其实女性由于性生活不能满足,也会引发各种疾病。但是她们没有正确认识性科学,不是从满足自己性需求入手,而是把男性更强烈的性要求当作工具,不是指责夸大性搔扰行为,就是以此作为性勒索的工具。

不管是性骚扰,还是性勒索,都是不法与不道德的行为。但是当今社会,可能更容易把女性当作受害者并发动媒体为其讨还公道。特别是涉及到有权有势的人物,例如美国现任川普总统,竟然愿意通过律师用金钱摆平女方与媒体,这就导致人们普遍认为男人都不是好货色,都是性搔然的危险分子。通过川普大笔撒钱买封口费的启发,越来越多的女人从此铤而走险,只要她们公开站出来,设计子虚乌有的性骚扰情节,男人就只有花钱消灾,从而满足她们实施性勒索的狮子大开口。

本人最近就有尴尬的经历,汽车被骗走,警察局立案,有口难辩。

而这样的案例,即发生在广大平民身上,也更可能发生在富豪身上。据美国主流媒体报道,京东老板亿万富豪刘强东因性犯罪被警方逮捕,随后释放,由美国多家主流媒体广泛报道而引起一股网络反性侵风暴,具体原因有待进一步调查结果。

须知被勒索与被性勒索的后果可能是无法想象的大。如据报道的川普总统,可能由于为了满足俄罗斯情报部门的性勒索,可用美国的国家利益与普京做交易。为了转移性勒索交易的注意力,发起各种无法理解的行为如反移民,贸易战等,由性勒索转到了其它形式的勒索。又据网络广泛传播的报道,中国前领导人由于在前苏联有被情报机关勒索的性丑闻,不惜大笔一挥,把中国大片领土永久划归给俄罗斯。

但是也不是所有男人都是软蛋。美国前著名脱口秀主持人莱特门对性勒索者说不,除了承认没有管好自己的性器官,承认有不好的婚外性生活,向妻子道歉并获得原谅,还绝不向勒索者屈服,最后导致其被绳之以法。

此事说明整个社会需要有更多的理解。要理解性骚扰的恶,也要理解性勒索的罪。要理解男人正常的性需求,也要理解女人也需要性的调剂,调情与愉悦。不能一概将性的话题,需求打成性骚扰,而成为米兔的对象。

须知女性有米兔,男性也可以有米鹿。

米鹿就是正常男人被冤枉为性骚扰者的反抗运动。它或许可以帮助解放对男人们的不实指控,摆脱烦恼,从而可以对异性轻松地谈两性话题。也可以让女性解放束缚,轻松满足自己的性需求,获得快乐,获得健康。

因此,米鹿并不是米兔的死对头,也不是对真性骚扰者的无理辩护。米鹿可以是米兔的补充,也可以是对未来性勒索者的一种警示:你有做性勒索者的权力,别人也有不被勒索,做揭露真相米鹿的权利。

本文作者萧平,非法性勒索者MeToo运动的受害者,感谢阅读与转载,并帮我揭露真相,讨还债务。
版权所有,欢迎转载。请注明出处,hatu.net/menoo

打赏

发表评论