[焦点话题] 昨晚圣迪雅怎么了,被堵门了!警车都去了!

习主席您好!
我是这场席卷全国的金融灾难的受害者之一。切肤之痛,难以言表。
在国家全民创新政策引导下,一时间,各种公司铺天盖地,甚嚣尘上,各种投资公司,创新企业创新平台如雨后春笋,一夜间遍布全国大街小巷,一场为中小微企业输血的全民创业及理财热潮席卷全国,其热度不亚于五八年大炼钢铁!他们手里拿着国家有关部门核发的从业执照,百姓不明就理,看到国家鼓励,理财公司证照齐全,又有媒体站台大力宣传,又为解决中小微企业融资难做贡献,利息又高于银行利息,都分分将钱放入这些公司。哪知道,这些公司要莫关门跑路,要莫将钱转移,赖账不还,即便将其告到法院,其名下也都是零资产或负资产了,法院无法执行。告到公安经侦,要莫被告之属民事纠纷不予立案,真正创新的企业要莫被扣上”非法吸收公众存款”的帽子,抓人完事,老百姓非但讨债无门,还被扣上参与非法活动的罪名,剥夺了我们受害人阅卷和当庭辩驳的权利,绝大多数案件资金追缴寥寥无几,老百姓几乎是要不到钱的,
习主席:以您为首的党中央历来把老百姓的安危冷暖放在心上。这次全国性理财灾难,是由于一些地方政府误读了创新的概念,操作失误,一些部门只发照,不监管,不监督让其整改,让一些不法分子钻了空子,打着改革的幌子,上演了这场名为民间理财,实则是政府搭台,骗子唱戏,百姓遭殃的闹剧。无数受害者家破人亡、度日如年、倍受讨债艰辛的煎熬。时至今日,一些地方这样的闹剧还在上演,即使一些企业诈骗已成事实的案件也得不倒公正的处理,连累了真正为民造福的企业,老百姓即使维权了,血汗钱还是要不回来,老百姓的冤屈得不到昭雪,老百姓是欲哭无泪,欲告无门,司法处置对行骗者没有震慑作用。长久以往,伟大、光荣、正确的中国共产党将失去民心,政府将失去公信力,法律将失去公平公正,社会不安定因素将倍增。
这场金融灾难波及亿万灾民,持续时间之久,受害群众之多,涉案金额之剧是亘古未有的。希望习主席,党中央体恤民情,及时制止这场灾难,制止公安肆意打压创新企业,督促其整改。肆意打压受害者维权和访者,问责不作为互相推诿拖案的公检法,洗雪老百姓的冤屈,为老百姓讨回公道,绝不能让老百姓的养老钱血本无归,让广大灾民既流血又流泪,让真正的犯罪分子逍遥法外。总之只有国家及政府督促企业整改,给老百姓的利益有充分保障才可以真正领照开业,已经运作的公司坚决整改,不能留下害人的隐患,而不是一刀切,人一抓了事。最后受伤的还是老百姓。
受害者跟上转发
2017年2月

http://www.212300.com/thread-4123034-1-1.html

打赏

“[焦点话题] 昨晚圣迪雅怎么了,被堵门了!警车都去了!”的一个回复

发表评论